您的位置:首页 >汽车 >

雪佛兰的2020 Silverado 1500柴油是美国最高效的皮卡

2019-09-26 15:14:47来源:

柴油发动机对于全尺寸卡车的购买者具有很大的吸引力,这是有充分理由的。他们通常比用汽油动力的亲人折磨得多,这使得它们非常适合拖曳。从历史上看,它们的另一个重要优势之一就是优越的燃油经济性。

现在,随着汽油发动机增加了强制感应和类似柴油的直接燃油喷射等功能,这些年来的燃油里程差距已经缩小。雪佛兰刚刚证明了柴油仍然是国王当谈到虽然气体全尺寸卡车行驶里程,与3.0升Duramax的配备2020 Silverado的1500是管理在高速公路上达到了惊人的33英里,根据公告所做出公司在星期四。

换个角度来看,更小,更轻,更符合空气动力学的马自达CX-5柴油在高速公路上的表现无法超过31 mpg,而更疯狂的比较是2019福特Fiesta ST-这是一辆掀背车,据FuelEconomy.gov称,重量不到3,000磅,发动机只有卡车的一半-只能在高速公路上行驶32 mpg 。

当然,由于发动机转速相对较低且涡轮增压器使用量较少,高速公路是柴油的理想选择,但对于雪佛兰柴油车来说,公路行驶并没有完全失败,它的回油量高达23 mpg。为了进行比较,福特F-150柴油在市区的行驶速度仅为22 mpg。

我们仍在等待美国环保署(EPA)对Ram的新型小型柴油发动机(也是3.0升单元)的燃油经济性评级,但是目前尚无人猜测该公司作为柴油卡车领导者的悠久历史是否足以使Chevrolet的柴油发动机领先令人惊讶的成就。