您的位置:首页 >科技 >

适用于iOS的Twilio Client希望通过集成吸引开发人员

2019-09-26 15:01:17来源:

Twilio今天推出了面向移动设备的“ Twilio Client”,使移动开发人员可以轻松地将呼叫功能引入其iOS应用程序。

Twilio产品管理总监Thomas Schiavone说:“今天有很多应用程序可以让您打电话。” “什么Twilio正在做的是让人们拨打电话的功能的应用程序。”

Sciavone的建议是,构建一个可以让您喊出声音的应用程序要花很多功夫,因此它可能也像Skype或Google Voice这样的自有应用程序。但是Twilio希望通信代码易于访问,任何开发人员都可以使用。

Twilio Client 最初是在7月引入 Web开发人员的。使用此版本,Web开发人员可以仅使用三行Java脚本将电话集成到Web应用程序中。这些电话与设备无关,可以在浏览器,传统电话和移动网络之间进行呼叫。iOS版本的行为非常相似,这使开发人员可以轻松地将Objective-C(iOS)代码插入其应用程序中,并让Twilio承担了繁重的电信工作。

当用户从应用程序发出呼叫时,该呼叫将被发送到Twilio,后者与运营商联系并将呼叫传递到其目的地。即使对于没有精通电信的开发人员但确实想要通话功能的公司,这也意味着它非常简单。

“从过去几年的经验中我们看到的关键是,一旦让非通信开发人员以不同的方式使用通信,就会得到一些非常有趣的用例,” Schiavone说。

推出后,以Web为中心的Twilio客户端在客户服务和呼叫中心Web应用程序中变得很流行。iOS版本已经与同一个行业产生了联系,激发了RingDNA创建用于“远程代理”的呼叫中心应用程序。也就是说,该应用程序运行在iPad上,并成为该人的虚拟办公桌。他可以戴上耳机,接听电话并从移动设备中获取信息。Schiavone建议游戏应用程序开发人员应将其包含在手机游戏中,以使它们具有更像控制台的感觉。

Twilio计划在今年晚些时候将产品扩展到Android。