您的位置:首页 >科技 >

随着世界等待Galaxy S III 三星的Galaxy S II销量达到2000万部

2019-09-26 14:59:45来源:

三星的Galaxy S II仍然像野火一样销售,尽管小玩意儿急切地期望其后续产品Galaxy S III

该公司最近宣布,自去年4月推出以来,已经售出了2000万部Galaxy S II手机,比之前的数字高出整整七个月。这个消息不足为奇,因为Galaxy S II已经在创纪录的时间内达到了过去的里程碑。还要注意的是,三星很可能会将向零售商的发货量算作销售,而不是消费者的购买。

三星明确表示,不会在下周于巴塞罗那举行的世界移动通信大会上展示Galaxy S III,但许多人猜测该公司将在未来几个月内推出这款手机。(您可以打赌,我们会在今年4月之前听到一些声音。)预计新手机将具有更清晰的屏幕,更快的处理器等。

但就目前而言,三星仍在设法让消费者对Galaxy S II感到兴奋,Galaxy S II自首次发布以来就进行了改版,具有LTE和高分辨率屏幕等新功能。该公司宣布了2011年第四季度的创纪录利润,这主要归功于Galaxy S II的强劲销售。