您的位置:首页 >科技 >

业务上对Android进行了下注 为所有用户免费提供50GB存储空间

2019-09-26 14:58:13来源:

云存储巨头Box已使用众多新功能更新了其Android应用。为了庆祝这一点,该公司将向未来30天内登录的所有Android用户赠送50GB的免费存储空间。

在过去的六个月中,云存储领域发生了许多变化,因此Box致力于在移动领域进行大量扩展也就不足为奇了。苹果最近宣布将直接将其消费者云解决方案iCloud与即将推出的Mountain Lion Mac OS集成。微软也在努力使其SkyDrive产品随处可见,并将其与Windows 8集成。Google也可能在未来几个月内通过自己的云端硬盘云端存储服务进入竞争。当然,您还有像Dropbox,SugarSync和Amazon Cloud Drive这样的大型公司也在不断创新。

Box的新Android更新通过全面改进的用户界面,新功能以及与最新版本的Android OS Ice Cream Sandwich的兼容性,使公司全面发展。该公司实际上与Google合作,以考虑到Ice Cream Sandwich的需求重新设计用户界面,即使使用旧版Android的用户也将从中受益。新功能包括对文件添加注释,将队友添加到单个文件夹以及批量上传以一次上传多个文件的功能。

那些担心Android碎片的人不必太担心,因为Box支持大多数旧版本的Android。“最棒的是Box不是超级密集型应用程序,” Platform平台BOX副总裁塞尔夫·塞尔夫(Matthew Self)表示。“所有Android设备上的体验都相当一致。”

Box还将在Android应用中增加对四种语言(法语,意大利语,德语和西班牙语)的支持,这与Box不断增长的国际影响力息息相关。塞尔夫告诉我,该公司40%的用户现在不在美国,而该公司20%的收入来自国际市场。

除了为那些使用Android设备登录的用户免费提供50GB的免费存储空间外,Box还将向一家公司赠送20台三星Android平板电脑,这可以令人信服地解释其计划如何使用Box来改善其日常工作。比赛的两名亚军将赢得三星Galaxy Tab。

新的Box Android应用程序现已在Android Market中提供,不久将在Amazon Appstore,Barnes&Noble Nook商店,LG World和Verizon商店中提供。