您的位置:首页 >金融 >

2020 Mercedes-AMG GLC43返回它将以传统SUV和双门轿跑车两种形式提供

2019-09-26 10:43:54来源:

如果碰巧一种梅赛德斯-奔驰汽车,那所有的一切都会发生。我们已经看到并驾驶了更新的2020年梅赛德斯-奔驰GLC300和梅赛德斯-AMG GLC63,但是中间孩子GLC43仍然明显缺席。但是现在,这个洞已经堵塞了。

梅赛德斯-奔驰周三推出了更新的2020年梅赛德斯-AMG GLC43。在SUV和“ coupe”两种车型中都可用,其中有一些值得注意的变化,这些变化在车身后部都是可见的和隐藏的。

外观改型与GLC系列的其余部分基本相同,采用了更时尚的前大灯和改进的前后保险杠。GLC43得益于AMG格栅,大量银色饰条和20英寸AMG合金轮毂。后面有一个可爱的小后扩散器,左右两侧都有一对圆形排气管。

与其他GLC一样,车内在其中期更新中并没有太大变化。GLC43确实比GLC300更具运动感,例如标准运动型座椅,乙烯基内饰和红色缝线。内饰是一种美观,平易近人的拉丝铝。提供了几种不同的颜色选项,包括一对双色调选项,黑色皮革与深红色或灰色皮革相匹配。像GLC63一样,购买者可以选择那些带有屏幕的精美小模式开关,这些屏幕安装在方向盘轮毂的下部。

发动机罩下的发动机仍为3.0升涡轮增压V6,但现在可增加23马力,总功率385 hp,扭矩输出为384磅-英尺。它与9速自动变速器配合使用。后偏置全轮驱动是标准配置,自适应空气悬架也是标准配置,可在高速下降低汽车的行驶速度,从而提高稳定性并提高效率。动力转向系统会根据车辆的速度改变其速比,从而在低速行驶时更容易转弯,在高速行驶时重量更大。

梅赛德斯-奔驰也在更新的GLC43中引入了一些可靠的新技术。新的MBUX信息娱乐系统是标准配置,对本来就不错的COMAND系统进行了改进,外观新颖,带有触摸屏和新的“ Hey Mercedes”数字助理。仪表盘是一个12.3英寸的屏幕,而信息娱乐系统则是10.25英寸。

与其他阵容一样,2020年梅赛德斯-AMG GLC43将于今年下半年投放市场。包括目的地在内,GLC43 SUV的价格为60,495美元,而GLC43 Coupe的时尚要求更高的现金价格为63,995美元。