您的位置:首页 >金融 >

在加利福尼亚州尔湾市的一个前办公园区内 豪华联排别墅兴起

2019-09-26 10:30:56来源:

LUX建在公司办公室,研究和学习中心以及零售附近,是位于加利福尼亚上城尔湾的39个联排别墅的飞地,建在以前的办公园区内。

KTGY建筑+规划设计的项目包括房屋面积从1,587平方英尺到2,077平方英尺。开放式平面图设有三至四间卧室,以及两车位的车库,部分住宅带有私人入口庭院,宽敞的甲板以及带浴室套间的书房或二楼卧室。

该开发项目为该地区居民拥有房屋而不是出租提供了独特的机会。“这项新开发项目与现有居民区的结构恰到好处。IBC的大多数居民社区都是出租公寓,因此给人们提供购房机会的机会令人兴奋,在这里步行即可到达专业工作,购物,餐饮和娱乐场所,” KTGY副校长LEED AP布莱恩·塞维(Bryan Sevy)说道。

该项目的外观结合了简洁的线条和宽大的窗户以及现代的调色板和石材装饰。面向公共和私人街道以及私人公园的立面创造了活跃的底楼,也促进了附近办公室和餐厅的步行能力。联排别墅的价格从80万美元起。