您的位置:首页 >互联网 >

Retickr将您的RSS feed转换为桌面新闻发布器

2019-09-26 15:16:49来源:

如果您感觉Mac的台式机缺少一个显示主要新闻和RSS feed的新闻报道,则 Retickr可以帮助您。该公司宣布推出Reticker 2.0并获得150万美元的融资。

Retickr是一个带有新闻自动收录器栏的简单应用程序,可在桌面上滚动标题。您可以控制看到的新闻类型,从Google Reader指定RSS提要,并控制股票行情的速度。您还可以将置顶栏保持在所有其他窗口的顶部(除非您有大屏幕,否则可能会分散注意力),或者在最小化应用程序时将其隐藏。

颜色(橙色,黑色和海军蓝色)可能会有点刺耳,并且该应用程序很难提取我在Google阅读器中关注的博客的正确缩略图和标题。Retickr似乎与设置时可以从中选择的现有新闻源更好地配合使用。

Retickr的团队,联合创始人Travis Truett,Brian Trautschold,Adam Haney和Jared Houghton在2011年筹集了15万美元的种子资金之前,就大力推动了这项业务。该应用程序的第一版于2011年8月发布,并遭到了苹果用户的不同评价。在App Store中说,这会对电池寿命产生负面影响。该公司花了最后六个月的时间来改进该应用程序,并于今天发布了2.0版。

在Mac App Store上进行的搜索显示,没有很多其他应用可以执行Retickr的操作。 适用于Mac的News Ticker非常接近,但只是在您的桌面上滚动标题,它的价格为99美分(在可预见的将来Retickr是免费的)。Chrome没有可用的扩展程序,而与Firefox最匹配的扩展程序是RSS Ticker,它是一个加载项,可在书签工具栏中显示已添加书签的网站的标题。

现在,该公司已经从同一家风险投资公司筹集了第一轮机构资金,并为其提供了种子资金。这是田纳西州的一家小型孵化器,名为Lamp Post Group。Retickr希望用这笔钱来改进其产品并扩大其团队。

Retickr总部位于田纳西州查塔努加,拥有六名员工。它已经筹集了大约165万美元的资金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢