您的位置:首页 >互联网 >

电子人类学家的创业将人与计算机紧密联系在一起

2019-09-26 15:06:14来源:

长期从事机器人工作的人类学家琥珀色凯斯(Amber Case)在过去的几年中花费了大部分时间来研究人们如何连接到计算机。现在,她正在启动一家初创公司,以使这些连接比以往更加无缝。

“我一直在谈论移动和计算机的历史,以及技术与人类之间日益紧密的连接,”凯斯在最近的一次电话采访中告诉VentureBeat。“但是人们仍然没有为这些领域的现实生活中的问题解决方案构建解决方案。”

凯斯(Case)在地理位置和邻近地区存在巨大的技术差距(以及相应的巨大机遇)。她对我们说:“位置是一个看不见的界面,我想打造一些东西使之栩栩如生。”

Case的新公司是Geoloqi,发音为“ geo-low-key”,因为它旨在易于使用。通过这家初创公司,她告诉我们:“我将吸收在机器人人类学领域学到的知识,并将其直接应用。”

Geoloqi平台与设备无关,与语言无关,与位置源无关,也与运营商无关。它为开发人员提供了一个完整的位置工具包(其中包括地理围栏),电池管理功能(长期以来是大量使用GPS的应用程序的绊脚石)以及实时数据存储和分析。

这家初创公司已经在互联网上流行了几个月,但是今天标志着它的正式发布以及其面向iOS和Android的完全不可知的SDK以及其专有API的可用性。

凯斯(Case)将Geoloqi描述为完整的地理定位工具堆栈,可让开发人员充分利用实时,基于位置的服务的潜力。

我们向Case询问了类似的工具包,例如来自NeuAer或SimpleGeo(最近被Urban Airship收购)的工具包。凯斯说:“ SimpleGeo从来没有持久的后台GPS或真正的基于位置的分析或真正的地理围栏,而且我认为人们真的想要这些。有一块失踪的东西需要放在适当的位置。”

Case缺少的链接目前主要针对大型企业和政府组织。

“提供紧急情况时,您可以向特定位置的所有人发送警报,”案例提供了如何使用Geoloqi的示例。“安全团队可以使用它来相互跟踪和通信。您可以要求出租车,并实时观看出租车。您可以使用它来基于位置限制对文件的访问,例如,如果您在总部,则仅允许某人访问文件。”

凯斯说,该技术也可以用于家庭自动化。

当前,一些Geoloqi的客户军事/安全客户正在使用该平台进行人员恢复。Case解释说:“部署后,他们需要确保安全。” “如果有狙击手,他们可以画一个地理围栏。如果有人在该边界内,他们会收到警报。”

Geoloqi在零售,政府和安全领域有大量潜在客户,但是当我们讲话时,凯斯无法透露确切的客户数量。目前,这家初创公司有六名全职员工,并且正在大量招募人才。

凯斯说:“我们已经筹集了35万美元,尽管我们取得了可观的收入……我们有望实现快速增长。”他补充说,未来,更多的风险投资绝对是“一种可能。”

此外,凯斯和团队正在建立战略合作伙伴关系,以将其产品推广到医疗保健等其他垂直领域,这反过来将为年轻的初创公司增加更多的收入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢