您的位置:首页 >房产 >

废弃的英国飞机场成为汽车博物馆

2019-09-26 14:53:05来源:

牛津郡恩斯顿附近的废弃机场恩斯通机场将成为英国最新的停车场。Foster + Partners最近向西牛津郡区议会提交了新的穆林汽车公园的设计,以征得规划许可。

该公园将展示上个世纪汽车的历史,同时还将作为一个开放式收藏,描绘未来移动性的变化面貌。公园的设计借鉴了乡村庄园的理念。参观者将被带到精心设计的景观中,该景观朝着站点中心的主楼汇入。一小部分车间类型的建筑物,包括售票处和咖啡馆等游客设施,位于场地入口附近。

这些建筑将以新月形排列,公园的博物馆将成为整个开发项目的重点。这种设计可以使大部分场地保留为绿色公园。停车场还将包括可驾驶Mullin系列汽车的道路,为游客提供身临其境的体验。一系列住宅凉亭和景观小屋也将位于该地点。

Foster + Partners工作室主管Gerard Evenden在谈到新公园时说:“穆林汽车公园将成为科茨沃尔德乡村的独特文化目的地,旨在为更广泛的社区提供支持,并为经典汽车提供特殊的体验收藏家“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢