您的位置:首页 >聚焦 > 宏观 >

苹果对Jefferies的5G和服务潜力低估发起了购买

2019-09-25 16:54:06来源:

杰富瑞(Jefferies)分析师开始对买入股票进行报道后,苹果(Apple)(AAPL - Get Report)上涨,称考虑到科技巨头在服务和5G方面的机会,苹果对该股的估值不足。

分析师Kyle McNealy表示:“鉴于所涉及的先进技术和组件,5G设备将是高端产品。我们根据价格水平对市场份额进行的分析(基于模型的价格数据)显示,苹果的份额随着价格的上涨而增加。”

Jefferies估计,到2020财年,苹果从每台有源设备产生的服务收入为38美元。“这比2017年的25美元有所增长,并且增长了14%,”分析师写道。

“我们的iPhone部门在2020财年比华尔街领先900万,其中大部分来自中端市场。如果我们假设这些用户大多是新iPhone用户,那么苹果将从这些客户中获得3.42亿美元的年服务收入,或者服务增长点。”

Jefferies估计,到2020财年,服务收入将占销售额的20%和营业利润的38%。

苹果今年秋天一直在推出新的订阅服务选项。该公司通过其Apple Arcade订阅服务推出了一些游戏,该服务每月收费4.99美元,其Apple TV +订阅服务也收费每月4.99美元。此外,该公司已经很流行的Apple Music订阅服务。

分析师写道:“服务的最大组成部分是App Store,许可及其他,Apple Care和iCloud。” “增长最快的是苹果音乐公司。我们认为,苹果公司反复出现的,利润率更高的软件服务业务与核心硬件业务的日益增长的混合,将使投资者随着时间的推移对公司应用更高的估值倍数。”

杰富瑞(Jefferies)将股票的目标价格定为260美元,较周一收盘价有19%的上涨空间。

苹果股价周二上涨1.1%,至221.09美元。

麦克尼利写道:“目前,苹果股价的市盈率为我们2020年基本业务每股收益预测的13.4倍。我们认为,对于一家能够长期推动8%以上的营业额增长和12%以上的EPS动力可持续发展的企业来说,这太便宜了。