您的位置:首页 >聚焦 > 财经 >

公销社“国庆出游季”爆款来袭 快来get出游装备

2019-09-26 17:22:06来源:

根本无心工作,只想为祖国庆生,国庆假期的脚步越来越近了!各位宝宝们,是否迫不及待要在长假出游啦?正值祖国70周年华诞,热爱生活的你,一定要去看看祖国大好河山出行前,装备要带好哦!

公销社“国庆出游季”款款来袭,让你在长假里放心游玩,玩得尽兴!

199元减50元优惠券,全场通用,更有满99元减20元,满49元减10元,还有专题页分享即得5元。我带上你,你带上“钱”,国庆一起出门玩~

准备工作一定要从,一只好的行李箱开始,创新极度防刮,磨砂布艺纹理设计,卓越的抗冲击能力,舒适手感,简约大方,自动回弹,让旅行更简单。

全民出游中,宝妈奶爸可谓是主力军,但给宝宝带奶粉可真令人头大,这款婴儿奶粉分装袋,30片/盒 轻松解决宝宝的吃饭问题。一餐一袋便携出行,即用即抛,双层拉链密封多重防漏保护,科学喂养宝宝“度”“量”很重要哦。

十一黄金周多是晴好天气,虽然已经入秋,但是防晒工作还是不能大意这款全自动晴雨伞,设计清新可爱,轻巧支架牢固支撑,全自动手柄一键开合,强力拒水易甩干,不管暴雨还是烈日都必备哦。

旅途中小零食当然少不了,带上这个卤味大礼包。卤味组合,散装整箱。荤素集结,多种美味。一盒多享,匠心制作。享受舌尖上的每一口好味,带上零食一路不孤单。

在丹桂飘香的十月,路上明媚的风景,等着你去探寻、欣赏。公销社和你一起游历祖国的大好河山,祝祖国母亲七十岁生日快乐!